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domingo, 13 de fevereiro de 2011

Onde comer bem em Santiago do Chile

 Uma das delícias de Santiago, é sua culinária, como o Chile é um dos maiores produtores de pescados e mariscos, vc não pode deixar de provar um delicioso Salmão e também a Centoia que é uma especie de caraguejo gigante que é pescado nas profundesas do Oceano Pacífico. Nós tivemos ótimas experiências culinárias. Então vamos compartilhar com vocês:

Frozen de Amora c/ Tequila
Seleção de Frutos do Mar
Se vamos falar de marisco o La Perla Del Pacifico é uma ótima escolha, um restarante que fica no shoping Parque Arauco no bairro de Las Condes, por sinal este shoping tem uma exelente area ao ar livre com Bares e Restaurantes que ficam abertos até as 24h. Bem lá nos escolhemos um prato que é uma seleção de frutos do mar, pois nós queriamos experementar todos os tipos de mariscos chilenos, o prato tem uma ótima apresentação, mas o sabor falta um toque a mais, achamos que precisava de mais tempero, custou U$$ 33,00 ou R$ 57,00, mas este era um dos pratos mais caros, sendo que tinha outras opções bem mais baratas, tambem experementamentos um Frozen de Amora com Tequila. Uma delicia!! custou U$$ 7,00 ou R$ 12,00. Apesar de não estar delicioso mas nós recomendamos pois tem um ótimo ambiente, bom atendimento, cardapio em portugues. Vale a pena!!

Arroz de Camarão
Espaguete de Camarão
Então vamos continuar falando em mariscos, nós ja experementamos um restaurante Peruano que é o Barandiaran, isso aconteceu em duas idas a santiago em anos diferentes, e não nos arrempedemos comida muito saborosa. Desta vez pedimos Arroz de Mariscos e Espaguete de Mariscos, ós dois são muito bons, mas se tivesse que escolher o melhor seria o Espaguete! Não lembro o preço de cada prato, mais a conta total com os dois pratos + refrigerante + água = U$$  29,00 ou R$ 50,00. O que sai muito barato então é imperdivel!! Tem mais um detalhe este restaurante fica no Patio Bellavista, que é uma especie centro cultural  com  praça de alimentação com varios restaurantes e bares e lojinhas de artesanato que fica aberto até tarde, tem até shows de bandas locais, shows de danças e peças de teatro, local muito agradavel para curtir a noite de Santiago, fica proximo de universidades então e movimentado em qualquer noite da semana. Imperdivel!!!  

Dom Carlos
Bife de Chorizo
            Bem agora vamos as carnes apesar de não ser a especialidade de Santiago, mas nós encontramos as maravilhosas carnes Argentinas em pleno bairro de Las Condes na rua Isidora Goyenechea n. 2905, no Dom Carlos, um lugar muito agradavel com ótimo atendimento e acomida uuummm deliciosa, uma casa com carnes para niguem botar defeito peça um Bife de Chorizo, para quem não conhece é como se fosse um picanha suculenta e bem macia experimente nós gastamos no total da conta U$$ 35,00 ou R$ 60,00. Imperdivel!!!  

Brode Río
El Apero
Agora vamos a um lugar que poucos turistas conhecem, é o Borde Río fica no bairro de Vitaruca , Av. Mons. Escriva Del Balaguer, n. 6400, e como o nome diz na beira do rio, um local muito bonito com varios restaurantes local que vale apena ir, lá escolhemos o El Apero um restaurante especializado na cosinha chilena, primeiramente fomos recepicionados por um garço que era um show aparte, muito divertido e atencioso, tudo que perguntavamos a ele sobre os pratos ele dizia que erá uma delicia, fomos iformados que deveriamos pedir dois pratos, pois as porções eram individuais, então vamos lar, pedimos uma Costela de Porco e um Carneiro e de acompanhamento um pure picante, ai vem nossa surpresa comida que dava para tres pessoas, o Porco e o pure estavam uma delicia, mais o Carneiro estava bem nada de mais, o preço não é dos mais baratos pagamos nos dois pratos + refrigerante + taça de vinho =  U$$ 68,00 ou R 115,00 Nós recomendamos a ida ao Borde Río pois lá vc tem mais de 10 restaurentes!!! E apesar de ser mais caro que a media dos restaurantes de santiago nós recomendamos o El Apero!! 

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